русский – Russian

Проект
ClimateTalks.Org является ориентированной на процесс исследования климата воспринимаются климата опыт людей по всему миру. Цель состоит из трех частей :

1. Для повышения осведомленности климата на местном уровне через беседу и взаимодействие с людьми на базовом уровне . Все люди, вовлеченные случайно выбрали. После открытого диалога о своем опыте и пониманииклимат,глобус надувается как ритуал окончаниеразговора. Это , чтобы сделать опыт запоминающимся, и стимулировать продолжение беседы с друзьями и семьей в дальнейшем.

2 . Для документирования истории и объединить их в большую историю человечества. Интервью основаны на PRINCIPALES из норвежский профессор Штайнер Kvale на качественных методов исследования , с легким , ясным и короткие открытые вопросы . ( См. список в нижней части страницы) . Этот сайт является первой остановкой на«дороге» документирования историй и людей, стоящих за ними. Веб-сайт не включать в себя все истории, но ориентирована на процесс реализации проекта. Истории “спас ” за книгу позже , и другие планы находятся в стадии разработки . До тех пор, наслаждаться изображениямикрасивых людей со всего мира : о)

3 . Чтобы объединить людей из разных стран мира впонимании проблемы человечества сталкивается. Это делается с помощью выставок и презентаций , где документально историй вместе с фильмами и фотографиями передаются . Каждый год проект идет на климатической конференции ООН (КС) и делаетвыставку. А не как часть официальной конференции , но и впубличных местах , как площадь или улицу. Выставки являются для народа, народа и, по сути в народе : о) Так что если КС ООН сверху вниз , этот проект является снизу вверх .

Обо мне:

IMG_3032

Меня зовут Йенс Луи Жак Valeur . Я художник со степенью бакалавра в области дизайна и производительности бизнеса из Роскилле университете и степень магистра в области креативного лидерства , инноваций и предпринимательства от Копенгагенского университета ,IT- университета и датской школы дизайна . Позже я дополнены сфокусированной мастерклассы в климатических исследований в отделе антропологии ,кафедры социологии икафедры политологии в Копенгагенском университете .

Как художник , я работал в целом втворческой сфере. От театральные и танцевальные постановки , малых и больших масштабах художественных инсталляций , фильмов и музыкальных клипов спереди и сзадикамера, фотографии и живописи …творческое выражение , что важно для меня. Средние значения не имеет.

Мотивация:

Мой отец , Ронни Жак , был фотограф всегда путешествует по миру , и он посадил семена во мне сделать то же самое . Его смерть вызвала мое начало, как мир путешественника. Однако мне нужно для моей цели путешествия, и так я начал свой проект климата .

При всех сверху вниз научного материала в академическом мире и на политической арене (с его иногда скрыто дедуктивного рассуждения ), я хотела сделать снизу вверх индуктивный подход с акцентом на “первый этаж “, где нормальные люди живут и работают . И я хотел быть просто одним человеку разговаривать с другим человеком , сохраняя разговор простой и прямой вперед . Я попросил бы открытые вопросы и говорить как можно меньше , позволяя им делать разговор и тем самым поддержания разговора , как правдивый и честный насколько это возможно. Так оно и было ; O)

Процесс:

Проект начинался свободные по форме, с акцентом на просто говорить с людьми о вопросах климата и местных проблем , но всегда с” художественным ” Ритуал окончания надувания шара и , принимая свои изображения . Однако вскоре я понял, что люди говорили мне , где историй, которые я раньше не слышал , и я начал документирования более подробно и гарантии того, что несколько определенных вопрос, где каждый раз, спросил , чтобы убедиться, что я получил полную историю и сделать историй сопоставимы.

Пять лет спустя, около 500 + разговоры имели место в 90 стран мира. Каждый разговор немного кусок головоломки . Головоломка, где вы не знаете, что полная картина выглядит. Я медленно начал ставить головоломки вместе , и это увлекательное и интересное , чтобы найти корреляцию между разговоры, которые миры и обнаружить, что определенные слова используются почти в каждом разговоре .

Цель :

Мне не нравится блокировки в на определенный результат , а скорее позволить процессу и в этом случае истории показывают пути. Я уже делаю выставок по названию WorldUnite.Me , с фотографиями, каждый год примерно взаседаниях ООН КС.

С 2008 года миллионы людей виделина выставках по всему миру. Изображения ниже от ООН COP15 в Копенгагене Ратушной площади , где изображения проецировались на интерактивной 100 футов большой глобус , а на выставке в ночь в течение 10 день климатической конференции ООН .

ClimateTalks.Org ООН КС 15 ClimateTalks.Org ООН COP15

 

В будущем я мог бы сделать книгу ,планшетный формат взаимодействия , документальные , презентации …. Время покажет : о) А пока я по-прежнему сосредоточены в разговоры : о)

(Тем не менее , я глубоко вдохновлен “История Stuff” , и их способ рассказывать историю. Если вы еще не видели его , вы должны. Вы можете найти его , нажав справа вверху или , зайдя в раздел ссылки . )

———————————

Штайнер Kvale :

Интервью Guide: Kvale по 10 критериям хорошего интервьюера (Источник: Стейнара Kvale библиотеке Interviews : Введение в качественных методов исследования 1996 г.) :

 Знающие и знакомы с этой темой интервью
 Clear-вопросы простым, легким и коротким
 Структурно- дать объяснение структуры и цель интервью
 нежно- пусть люди закончить то, что они говорят
 Чувствительные – слушать собеседника
 Откройте – ответ на то, что имеет важное значение для интервьюируемого
 Рулевая должны знать , что ему нужно , чтобы узнать , используйте вопросы и подсказки
 Критические подготовленной , чтобы бросить вызов тому, что говорят интервьюируемый
 помнит – то, что уже было сказано ранее, и относятся к тому, что было сказано , не задавать вопросы уже обсуждались интервьюируемый
 Интерпретирует – суммируя сказанное
2 Дополнительные критерии :
 Сбалансированный – не говорить слишком много, чтобы не говорить слишком мало
 Этически чувствительной обеспечивает собеседник знает, чтоисследования о и как эти данные будут обрабатываться
Сделайте короткое введениецель исследования и спросить о конфиденциальности. Является ли собеседник прекрасно с разделяя его / ее имя.

It's only fair to share...Share on FacebookShare on VKEmail this to someonePrint this pageTweet about this on TwitterShare on StumbleUponShare on TumblrShare on RedditPin on PinterestShare on LinkedIn

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>